返回赣州市政府首页 >>

赣州市运管局集中宣贯学习新修订《江西省道路运输条例》

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-12-22 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00170-0401-2017-234077 责任部门:  

12月22日上午,赣州市运管局组织局机关和局属各单位全体干部职工集中宣贯学习了新修订《江西省道路运输》,通过新旧《条例》的对照、集体讨论等方法,对《条例》修订的必要性、原则和修订的主要内容进行了详细研读和交流。
此次新修订的《江西省道路运输条例》对进一步简政放权、推动道路运输转型升级、规范出租汽车客运、提升民生服务能力和加强道路运输市场监管等具有重要意义,全体干部职工深入学习领会,准确把握法规条文,依据新修订的《条例》不断提升行业治理能力。
下一步,赣州市运管局将广泛深入宣传新修订《条例》,扩大《条例》的影响力,确保《条例》各项规定落到实处。