返回赣州市政府首页 >>

赣州市公路系统“迎新年”乒乓球比赛成功举办

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-12-27 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00170-0401-2018-235072 责任部门:  

12月22日至23日,由赣州市公路管理局主办的全市公路系统职工“迎新年”乒乓球比赛在赣州市体校综合训练馆举行。来自全市公路系统的25支代表队106名选手参赛。
本次比赛设混合团体、男子单打、女子单打、领导干部单打等项目。各代表队选手们以“团结、文明、创新、拼搏”为宗旨,以团结协作、拼搏奋进、健康快乐、勇攀高峰的精神,充分展示了赣州公路人乐观向上、团结进取的风貌.

经过2天的激烈角逐,于都分局、宁都分局、大余分局代表队获得混合团体项目前三名;宁都分局代表队钱启鸿获男子单打冠军,兴国分局代表队邓瑛获得女子单打冠军,崇义分局代表队张贤勇获得领导干部组单打冠军。
通过此次比赛,促进了公路系统各单位之间的交流学习,激发了公路职工参与体育运动的积极性,鼓舞了队伍士气,增强了团队凝聚力,促进了公路行业精神文明建设,对于推进全市公路系统“打好攻坚战、创一等工作”的落实具有积极意义。