返回赣州市政府首页 >>

赣州市两篇论文获国家交通战备办公室表彰

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-01-08 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00170-0401-2018-235104 责任部门:  

一月初,国家交通战备办公室发出《通报》,对2017年度全国全军国防交通战备优秀论文进行了表彰。赣州市交通战备办公室报送的两篇论文已被评为优秀论文。
据了解,2017年1月国家交通战备办公室根据中央军委联合保障部的部署,向各战区所辖省、市,全军各军兵种交通战备领导机关下达了开展新形势下国防交通战备理论研究课题的任务。由赣州市交通战备办公室主任朱洪波、高级政工师李发淳撰写的《以国防交通法为推力、加速国防交通公路工程保障队伍实战化建设》,赣州市交通战备办公室专职副主任章广麟、战备科科长熊余、高级政工师李发淳撰写的《贯彻国防交通法、加强公路运输企业国防交通动员建设》两篇文章,均已荣获优秀论文奖。在2017年度,赣州市交通战备办公室已在中央军委联合保障部《国防交通》杂志发表3篇论文、东部战区《东南国防交通》杂志发表1篇论文。