返回赣州市政府首页 >>

高考第一天:市城客处工作人员冒雨为高考护航

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-06-08 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00170-0401-2018-288468 责任部门:  

今天,一年一度的高考如期拉开序幕,可惜天公不作美,一早就下起了大雨,为考生的出行增加了困难。为确保高考顺利进行,市城客处工作人员克服恶劣天气,全力以赴,冒雨为考生出行保驾护航。

早上8点30分,市城客处工作人员按照计划准时到岗到位,大家身着制服,精神饱满,以良好的形象服务高考。因今天下起了大雨,使得交通更加繁忙,工作人员们就算是打着伞也是全身湿透,同样也给考生的出行也带来了极大的不便,但大家依然坚守岗位,还主动协助交警对考点周围交通进行疏导,对接送考生的爱心车辆给予优先通行。

为了更好的服务考生,市城客处在中心城区的5个考点安排了10余名工作人员维护现场交通秩序。同时,还调集了180余辆爱心送考出租车分点守候,免费接送高考的考生们。

高考期间,市城客处将平安高考作为中心城区的主要交通任务。根据天气预报显示,这几日雨水光临频繁,市城客处工作人员将加强管控,强化疏导,坚守岗位,营造一个良好的交通秩序,把恶劣天气对送考车辆的影响降到最低,以实际行动为高考护航。