返回赣州市政府首页 >>

2018年全市第一批次部分在建公路工程建设项目综合大检查反馈会召开

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-06-29 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00170-0401-2018-294381 责任部门:  

2018年6月26日,赣州市2018年第一批次部分在建公路工程建设项目综合大检查反馈会在赣州市赣甸大厦三楼多功能厅召开。市交通运输局党委委员、副局长何祖林出席,市公路管理局副局长鲍建文,市纪委驻局纪检组副组长容国文,市交通运输局、市公路管理局相关科室,各县(市、区)交通运输局分管领导及县交通质监站站长、各县(市、区)公路分局分管领导及经营科长、各参建单位代表及市交通质监站人员参加会议。市交通质监站站长杨文主持会议。

按照市交通运输局年度工作部署和市交通质监站年度质量监督工作计划,本次综合大检查于2018年5月3日—5月20日分别对全市各县(市、区)交通运输局、公路分管和其它有关单位为业主的33个项目,35个监理标、48个施工标进行了质量安全综合大检查。本次综合检查分东、南两个大组,辐射全市18个县(市、区)在建项目,按照桥梁涵洞和防排水工程、路基路面工程、内业资料设置三个专项检查小组,对项目进行全面检查。

根据议程安排,东、南两个小组分别由稽查科科长李清凉及质监科科长胡春华用PPT方式进行反馈,陈方林书记及蔡琦副站长进行综合点评并提相关要求。

在听取了市交通质监站的情况反馈后,市交通运输局基建科长俞呈银、市纪委驻局纪检组副组长容国文、市公路管理局副局长鲍建文、市交通运输局党委委员、副局长何祖林先后作了重要讲话。

最后,市交通质监站站长杨文要求所有与会人员对照问题清单对项目进行全力排查,举一反三,并对已发现问题严肃整改等进行了着重强调。