返回赣州市政府首页 >>

赣州市运管局部署年终道路运输安全监管工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-09 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00170-0401-2018-324060 责任部门:  

11月8日下午,全省年终道路运输安全生产例会暨安全生产工作视频会议召开。省运管局党委书记杜一峰出席会议并讲话。会议通报了前三季度全省道路运输安全生产工作情况,查摆当前道路运输安全生产工作存在的问题,并就年终道路运输安全生产工作提出具体要求。

赣州市交通运输局党委委员、市运管局局长林朝阳出席赣州分会场会议。会议结束后,市运管局紧接着召开全市道路运输安全生产工作会议,学习贯彻杜一峰同志在视频会议上的讲话精神,剖析前三季度各起道路运输安全事故发生的原因,“把脉问诊”当前道路运输安全监管工作。

林朝阳强调,要充分认识当前全市道路运输安全生产的严峻形势,不折不扣落实“2·20”事故整改要求及上级制定的各项安全管理措施,尤其是要扎实开展线长制试点、营运客车驾驶员违规有奖举报、出城公交线路许可复核、危货车辆升级4G监控等工作;要深入开展道路运输安全隐患治理行动,突出事故和问题导向,以最严的标准、最严的措施、最严的要求,确保安全隐患排查治理取得实效。

主任科员丁应忠,局安全办、局属各单位、各县(区)运管所等单位和部门负责同志参加两场会议。