返回赣州市政府首页 >>

我市隆重举行电子商务和物流产业招商推介会暨赣南脐橙电商服务企业交流对接会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-20 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00170-0401-2018-330618 责任部门:  

近日,赣州市商务局、赣州市交通运输局和赣州市邮政管理局联合举办的全市电子商务和物流产业招商推介会暨赣南脐橙电商服务企业交流对接会隆重召开。市交通局胡超星副局长,市邮政管理局肖祥斌副局长,各县(市、区)物流和商务主管部门分管领导,市物流协会、全市A级物流企业负责人,脐橙电商龙头企业代表,邮政速递、顺丰速运、德邦物流、圆通速递、安能快递、天天快递、百世快递、中通快递、优速快递、速尔快递、品骏快递、韵达快递、宅急送等快递物流企业的代表,以及赣南日报等新闻媒体的记者们共计230余人参加了此次活动。

会议由市商务局副调研员张卫东主持,市交通运输局副局长胡超星为我市电子商务和物流产业招商项目作推介,市邮管局副局长肖祥斌致辞。

对接会完成赣州智慧供应链产业园项目、安能智慧物流产业园项目和赣州城市配送物流中心项目、赣州智创公路港项目四个物流重点项目的现场签约,总投资24亿元。随后,顺丰、德邦、红土地物流、赣州邮储银行、猪八戒网等企业分享了脐橙物流解决方案。会议期间,脐橙电商企业与物流快递、供应链服务企业进行了积极对接和热烈交流。

随后,顺丰、红土地等企业分享了脐橙物流解决方案。会议期间,脐橙电商企业与物流快递、供应链服务企业进行了积极对接和热烈交流。