返回赣州市政府首页 >>

S226南康十八塘至唐江段公路改建工程沥青碎石柔性基层(ATB)右幅摊铺完成

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-21 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00170-0401-2018-330620 责任部门:  

  近日,最后一车ATB混合料在K64+008处顺利摊铺完成,S226南康十八塘至唐江段公路改建工程右幅ATB柔性基层全面摊铺完成,为本项目如期顺利通车奠定了坚实的基础。

为切实推进路面摊铺施工,自11月6日完成ATB柔性基层试验段起,S226项目办管理人员督促总监办对LM标项目部进一步强化施工作业统一调度和协调。持续完善施工计划,统一路面摊铺顺序,坚持推行路面摊铺无污染化施工理念,克服线路长、工程量大等困难,强化施工组织管理,加大资源设备的投入,在确保质量的前提下,有效加快了路面摊铺施工进度。

目前,S226南康十八塘至唐江段公路改建工程摊铺右幅ATB柔性基层合计13.988km,下一步将进行AC-20沥青中面层的铺设准备阶段,本项目将在2018年元旦前完成全线沥青铺设并竣工通车。