返回赣州市政府首页 >>

《江西省交通BlM应用管理导则》编纂第二次工作会暨BlM应用调研交流会召开

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-22 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00170-0401-2018-330621 责任部门:  

今天上午,省公路学会主办、赣州市公路学会承办了《江西省交通BlM应用管理导则》编纂第二次工作会暨BlM应用调研交流会。出席会议的有,省公路学会常务秘书长余为干、副秘书长彭明和江西省交通科研设计院、江西省交通科学研究院、中交公路规划设计院、中铁城际规划建设有限公司、赣南公路勘察设计院、赣州高速公路有限公司等省内及驻省知名设计、施工单位高工代表。市交通运输局副局长、市公路学会常务理事长何祖林同志代表市交通运输局、市公路学会到会祝贺,并作了贯彻部、省要求,做好交通BlM技术推广应用的致词。本次会议是省公路学会贯彻部、省相关文件要求,召开的第二次交通BlM应用管理导则编纂会,旨在通过调研拟好江西省公路水运工程的BlM地方标准,从而提升行业信息化管理和应用能力,提高投资效益。会上,江西省公路学会副秘书长彭明介绍了《导则》编纂事由与文本完善过程及方向;江西省交通科研设计院高工陈孝建解读了《导则》体系框架与总体说明;中交公路规划设计院高工许意、江西省港航建设投资公司信江枢纽工程项目办高工李显、南昌市公路局总工办主任林旭、赣南公路设计院副院长熊锋、赣州市公路学会副秘书长刘建云、宁都交通局副局长李强等单位代表分别结合实际交流探讨了BlM应用落地主要做法和经验体会认识,并对《导则》条目提出了修改意见和建议。