返回赣州市政府首页 >>

市交通运输局召开迎接全国文明城市复审任务布置会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-27 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00170-0401-2018-330622 责任部门:  



11月26日,市交通运输局召开了迎接全国文明城市复审任务布置会。局属各单位分管领导和具体负责人、相关科室、局文明办全体成员参会。

会议由局文明办主任谢小明主持,市交通运输局党委委员、副局长胡超星出席会议。谢小明首先传达了11月1日全市深化文明城市调度会上省委副书记、赣州市委书记李炳军重要指示精神和11月15日全市迎接全国文明城市复检市区联动会议精神,并对涉交迎检任务作了时间、内容、要求具体布置;其次,王小佳副主任传达了11月21日和23日市文明办举办的2018年全国文明城市测评体系专题培训班和未成年人测评布置会等会议精神,并结合实际对《赣州市交通运输局全国文明城市测评体系操作手册任务分解表》和《全国未成年人思想道德建设工作测评体系操作手册任务分解表》作了详细解读。最后,胡超星副局长对此次迎接全国文明城市复审工作提出要求:各局属单位、局相关科室要根据测评标准、具体要求,对标对表,逐项落实到位,要严格时限和质量,对不及时完成相关任务的单位和个人要严格追责问责。同时局文明办要加强各单位、部门保文创卫工作的督促指导和统筹协调。本次会议布置的工作任务,要求各单位、各部门在11月29日前保质保量上报完成复审工作所有文字、图片资料,确保不返工、不扣分、不失分。