返回赣州市政府首页 >>

我局省级文明单位“文明风采,百姓舞台”文艺汇演圆满成功

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-12-03 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00170-0401-2018-330624 责任部门:  

12月1日晚上,市委宣传部、市文明办主办,市交通运输局承办,明德传统文化中心协办的“文明风釆,百姓舞台”文艺汇演暨2018年赣州市十大“乐帮”先进集体、个人表彰专场晚会在黄金广场隆重举行。出席晚会的有:市交通运输局党委书记、局长朱洪波,市文明办主任、市志愿者联合会会长张祖煌,市交通运输局党委委员、副局长胡超星、港航处长李干荣,副处级干部周小勇和市志愿者联合会副会长张志雄、游嘉君等领导以及近千名市民。


出席晚会的领导和近千名市民


首先,市文明办主任、市志愿者联合会长张祖煌致词,接下来市交通志愿者、明德传统文化交流中心志愿者等为大家献上了《国家》、《公民道德歌》、《我骄傲我是志愿者》、《不忘初心》等舞蹈、诗朗诵、情景表演等有水平、有品位、有正能量且接地气、暖民心的精彩节目。期间,市交通运输局党委书记、局长朱洪波,市文明办主任、市志愿联合会会长张祖煌,市交通运输局党委委员、副局长胡超星、港航处长李干荣和赣州市志愿者联合会副会长张志雄等领导先后为赣州市十大“乐帮”优秀志愿者、优秀志愿服务组织、优秀志愿服务项目、优秀志愿服务社区这四项先进集体、个人颁奖。晚会节目精彩纷呈、掌声不断,受到广大市民热烈欢迎。


市文明办主任、市志愿者联合会长张祖煌致词


精彩纷呈的节目


领导给四项先进集体、个人颁奖


据悉,本次演出还通过微信进行现场直播,一个小时的演出吸引了近7万名网友观看,并受到广大网友祝福点赞!



集体合影