返回赣州市政府首页 >>

市运管局召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-04-11 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00170-0401-2019-348636 责任部门:  


4月9日,市运管局召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议,市交通运输局党委委员、市运管局局长林朝阳主持会议并讲话。

会议传达学习了省委副书记、市委书记李炳军对扫黑除恶工作的批示和市交通运输局扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,组织学习了赣州市2019年扫黑除恶专项斗争工作要点、赣州市扫黑除恶专项斗争案件通报及行业乱象治安乱点整治工作规定、市纪委履责提醒函及落实省、市扫黑除恶专项斗争督导督查反馈、发现共性问题整改工作方案等文件精神。

会议强调,要进一步提高政治站位,深化思想认识,加强学习习总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示和讲话精神;要全面积极投入扫黑除恶专项斗争,务求实效,积极履责,指导县(市、区)加强线索的摸排;要进一步加强行业乱象治理,尤其是中心城区打击非法营运工作,要持续保持高压态势,加大宣传力度,同时要积极研究赣州火车站客运管理长效机制。

在家局领导,市运管局扫黑除恶专项斗争领导小组成员及扫黑办全体工作人员参加会议。