返回赣州市政府首页 >>

赣州市运管局喜获精准扶贫工作考核“双料”最佳

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-04-16 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00170-0401-2019-348647 责任部门:  

近日,宁都县精准扶贫工作领导小组对2018年度驻村干部和驻村工作队考核结果进行了通报。省、市、县派出的驻村干部和驻村工作队参加此次考核,市运管局驻小布镇徐会村干部和工作队喜获“双料”最佳,驻村工作队获评2018年度考核“好”等次,第一书记兼工作队长李荣获评2018年度驻村干部考核“优秀”等次。


市运管挂点帮扶的徐会村为江西省“十三五”贫困村,是小布镇面积最大、人口最多的一个行政村,全村建档立卡贫困户99户357人,目前已脱贫91户、339人。2018年以来,市运管局深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚“七个强化”的指示精神,紧紧围绕“一达标两不愁三保障”目标,理清思路、搭建框架、细化措施,积极调动结对帮扶干部的主动性、能动性、创造性,深入推进专项扶贫、行业扶贫、社会扶贫。徐会村贫困发生率下降到0.87%,错退率、漏退率为0,群众认可度达到100%。(驻村工作队、宣传办)