返回赣州市政府首页 >>

我市召开公路路域环境整治工作调度会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-05-05 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00170-0401-2019-348659 责任部门:  

4月30日,我市召开公路路域环境及交通秩序综合整治工作调度会。市公路路域环境及交通秩序综合整治工作领导小组成员、公路局局长谢文才同志主持会议,会议通报了近期我市高速公路路域环境整治工作情况,市高管处、省高投赣州管理中心、瑞寻高速公路公司等单位参加了会议。

会议指出,4月29日,市委副书记、市长曾文明带队,市公路局、市交控集团及沿线地方政府主要领导同志陪同,对我市高速公路路域环境整治工作进行了调研。调研中,曾文明对我市高速公路路域环境整治工作表示了的肯定,但也指出了一些问题与不足。诸如路面有坑槽等病害未及时修复;安全标识标牌生锈、破损等;沿线养护及卫生清扫不到位;安防设施修复不及时;绿化修复不及时;服务区卫生较差等问题。

会议要求,针对此次调研中发现的问题,高速公路、国省道管理单位、经营单位等要以问题为导向,对辖区路段进行摸排,建立台账,举一反三,立行立改,确保半个月内完成路域环境整治工作的各项整改任务。