返回赣州市政府首页 >>

市外侨办召开2018年归侨侨眷迎春茶话会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-02-08 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00410-0401-2018-261679 责任部门:  

市外侨办召开2018年归侨侨眷迎春茶话会

 

2月8日,市外侨办在赣龙大酒店召开2018年全市归侨侨眷迎春茶话会,全市外侨办机关干部、部分归侨侨眷、侨资侨属企业代表共50余人欢聚一堂,互致新年问候,共话赣州发展。

  茶话会上,市政府副秘书长、市政府办(外侨办主任黄法书面向广大归侨侨眷致以新春的问候和祝福。他说,2017年赣州市经济社会发展取得了新成绩,特别是增添了全国文明城市、国家森林城市2个国字号名片,这离不开全市上下的奋力拼搏,也离不开全市外侨工作者、广大归侨侨眷以及侨资侨属企业的努力和贡献。黄法希望,在新的一年里,广大归侨侨眷、侨资侨属企业负责人充分发挥自身海外关系广泛、人脉关系和商业信息网络丰富的优势,发挥联络员、信息员、宣传员作用,为赣州市转变经济发展方式提供科技、人才支撑、让更多的海内外朋友了解赣州,扩大赣州在海内外的知名度和影响力。

  茶话会上,与会代表畅所欲言,积极为全市外侨事业献计献策。