返回赣州市政府首页 >>

上海仲弘公益基金会理事长丛军一行访问我市(图)

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-05-06 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00410-0401-2018-282735 责任部门:  

 

4月23至24日,上海仲弘公益基金会理事长丛军女士一行深入我市兴国、大余等地调研捐资助学项目。

期间,丛军女士一行先后来到兴国县茶园中心小学、匡坊小学、大余县池江镇兰西小学、陈毅同志旧居、梅岭三章纪念馆开展调研活动。每到一所学校,丛军一行都深入到食堂、学生宿舍、教室、办公室和在建项目工地,通过翻阅资料、实地查看、开展座谈等方式听取汇报,详细了解学校的办学规划、管理状况及学校所面临的问题等情况。在详细了解情况后,该基金会决定向茶园中心小学和池江镇兰西小学各捐赠30万元人民币,用于改善校基础设施和师生办公及学习条件。