返回赣州市政府首页 >>

赣州代表团参加省运会群众比赛项目(社会部)健身瑜伽比赛获佳绩

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-09-17 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00310-0401-2018-315376 责任部门:  

 

 



   “我要上省运,健康江西人”,9月14日至17日,由江西省人民政府主办,江西省体育局、景德镇市人民政府、九江市人民政府承办,江西省社会体育指导中心、九江市体育局、庐山西海风景区管委会、江西省瑜伽协会协办的江西省第十五届运动会群众比赛项目(社会部)健身瑜伽比赛在九江市庐山西海举行。来自全省10个地市的10支代表队,共计140多名运动员参加了比赛。


    本次比赛设男、女子专业A、B、C组,男、女子业余A、B、C组,男、女子双人组,混合组,亲子组,集体组十一个组别。比赛现场竞争激烈,我市运动员发扬团结协作、奋力拼搏的精神,经过激烈角逐,我市获得团体总分第三名,女子业余A组、B组,男子业余A组、B组,男子双人组,亲子组,混合组,集体组共获得9个一等奖;女子专业A组,女子、男子双人组,混合组获得4个二等奖;女子业余A组获得1个三等奖。