返回赣州市政府首页 >>

赣州市第二届职工广场舞大赛开赛啦!

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-09-28 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00310-0401-2018-317170 责任部门:  

927日上午,赣州市第二届职工广场舞大赛在赣州体育中心体育馆隆重举办。本次大赛由赣州市总工会,赣州市体育局主办。来自机关、企事业单位、学校、街道办和社区等各行各业、不同职业、不同年龄共计23支代表队,500余人参加了此次活动。

                           

赣州市体育局局长李诒芸致辞,并宣布大赛正式开赛

广场舞代表队

本次大赛围绕“共舞新时代 健康迎未来”主题开展,旨在为广大职工群众搭建一个互相学习、互相交流、互相促进的平台,不断丰富广大职工群众精神文化生活,切实提高职工群众的获得感、幸福感,进一步助推我市体育健身赛事发展,构建全民健身组织网络体系,促进全民健身和全民健康深度融合。

                            

于都县总工会—《女兵》

                            

赣南医学院第一附属医院—《天蓝蓝》

                            

会昌县总工会—《感到幸福你就拍拍手》

                            

石城县女人花舞蹈队—《厉害了,我的国》