返回赣州市政府首页 >>

赣州体育中心场馆正式移交!赣州旅游投资集团接管

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-01 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00310-0401-2018-321665 责任部门:  
    根据市委市政府文件精神,赣州市属体育场馆类资产及经营权划入旅投集团。为了顺利完成赣州体育中心场馆的移交工作,10月31日,赣州体育中心场馆移接交会议在赣州市体校二楼会议室召开。赣州旅游投资集团总经理刘志怀、赣州市体育局副局长、体育中心主任温为辅到会并作讲话。赣州旅游投资集团工会主席王旭东出席。会议由赣州体育中心副主任曾大辉主持。赣州体育中心全体干部职工、赣州旅游投资集团相关人员、入驻体育中心协会(俱乐部)等人员参会。


    温为辅在讲话中指出,赣州体育中心所有人员对赣州旅游投资集团来接管体育中心体育场馆表示支持和欢迎。过去二十年来,体育中心场馆为赣州体育事业发展、为广大市民健身发挥了重要作用。对于场馆移交后,体育中心将加强与赣州旅投集团的沟通协调,密切配合,共同努力,进一步提高场馆的使用效率,为我市体育事业发展,促进体育与旅游的融合发展探索新的路子,为广大市民健身提供更优美的环境、更优质的服务。
    刘志怀总经理在讲话中表示,非常感谢赣州体育中心干部职工为体育事业作出的成绩。赣州旅投集团按照市委市政府的要求接管赣州体育中心体育场馆,赣州旅投集团将充分发挥企业市场化运营优势,努力提升服务水平,增强其社会效益和经济效益,希望体育中心和旅投集团合作共赢,把体育场馆资源用好、用活,切实落实好市委市政府的决策部署。
    自11月1日起,赣州体育中心除体育场一层附属用房和热身场之外的场馆全部由赣州旅游投资集团运营、开放、管理。