返回赣州市政府首页 >>

赣州代表团女子篮球甲组首战告捷

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-01 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00310-0401-2018-321660 责任部门:  

 10月27日晚上7:00,江西省第十五届运动会青少部青少年组女子甲组篮球比赛在景德镇市浮梁县体育中心正式开赛。赣州代表团首战便是东道主景德镇代表团。

  只听哨令一响,比赛正式开始!双方队员快速进入状态,他们闪电般的速度,准确的抢断,犀利的突破,娴熟的技能一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波。在我市女篮的团结协助下,利用快速多变的战术,全力打好配合,以快攻猛打,充分利用弹跳力优势稳住篮板,多次抢下对手的篮板球,始终将比分差优势保持在30分以上。

   在比赛最后剩余2s时,只见我市女篮远射,进球3分!最终将比分锁定在73:20,大比分获胜,为我市篮球比赛首战赢得了开门红。