返回赣州市政府首页 >>

省运会青少年组网球比赛结束 我市运动员取得一银一铜

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-01 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00310-0401-2018-321659 责任部门:  

      10月18日至23日,江西省第十五届运动会青少年组网球比赛在景德镇市浮梁县体育馆举行,经过几天激烈的角逐,我市代表团吴佳、李宣兵获得男子甲组双打银牌,吴佳获得男子甲组单打铜牌,位列全省团体总分第四名,并获体育道德风尚奖。

     据悉,本次比赛由江西省人民政府主办,江西省体育局、景德镇市人民政府承办,江西省网球运动管理中心、景德镇浮梁县人民政府协办,比赛分为硬网、短网两个大项,每个年龄组都设有男子单、双打,女子单、双打,硬网男团、女团,短网男团、女团八个小项。来自南昌、赣州、景德镇等11个设区市的255名男、女运动员参加比赛。其中我市共派出了37名男女运动员参赛