返回赣州市政府首页 >>

实力!赣州代表团青少年部斩获当日1/4总金牌

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-02 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00310-0401-2018-321808 责任部门:  

 

 

111日,江西省第十五届运动会青少年组已进入第四个比赛日,当日分别进行了篮球、田径、散打、射击、游泳、举重、羽毛球、足球、跆拳道等9项赛事,我市代表团以1873铜的优异成绩拿下当日赛事总金牌数的1/4

一、篮球项目(6金)

篮球项目上,赣州代表团获得女子甲组第二名的优异成绩,收获3枚金牌。赣州代表团分别获得男子乙组第四名的优异成绩,收获3枚金牌。

二、田径项目(431铜)

田径项目上,王子丹获女子丙组跳高金牌;谢雨彤获女子丙组链球金牌;任家俊获男子丙组400米金牌;袁钥获女子乙组400米金牌;陈涛获男子乙组标枪银牌;吴荣浩组获男子丙组400米银牌;刘帆获男子甲组400米银牌;邓薇获女子丙组跳高铜牌

三、散打项目(42银)

散打项目上,范绍朋获男子乙组48KG金牌;张俊彦获男子乙组52KG金牌;黄龙获男子甲组70KG金牌;钟莉获女子组56KG金牌;乐志涛获男子乙组60KG银牌;邱梦婷获女子组60KG银牌。

四、射击项目(31铜)

在射击项目上,欧阳楚航获男子丙组50米手枪金牌;王俊淇获男子乙组50米手枪金牌;陈旭明获男子丙组50米手枪铜牌。同时,赣州代表团获得男子乙组50米手枪团体金牌。

五、游泳项目(1金)

       游泳项目上,徐陆鑫获男子甲组50米自由泳金牌。

六、举重项目(11铜)

在举重项目上,张文江获男子丙组48KG银牌;钟紫灿获女子乙组63KG铜牌。

七、羽毛球项目(1银)

        羽毛球项目上,赣州代表团获得男子丁组团体银牌。