返回赣州市政府首页 >>

2018年全国健身气功走基层系列活动在安远县开班

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-05 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00310-0401-2018-322107 责任部门:  

20181138:30全国健身气功走基层系列活动(安远站)在安远县东江大酒店举行开班仪式。国家体育总局何昕、江西省健身气功管理中心办公室副主任邓文瑶、江西南昌师范学院教授陈罡、江西省中医药大学副教授余忠舜、赣州市体育局副调研员潘志超、安远县人民政府副县长钟琳、赣州市健身气功协会会长张劲武、安远县教育(体育)局局长何照德参加仪式。开班仪式由赣州市体育局魏洪主任主持,仪式进行了两项议程,首先安远县人民政府副县长钟琳致欢迎词,然后赣州市体育局副调研员潘志超同志宣布正式开班。

 

    据了解,本次活动由国家体育总局健身气功管理中心主办,江西省健身气功管理中心、赣州市体育局协办,赣州市健身气功协会、安远县体育局承办,活动为期三天,将在安远县体育馆进行。来自全市18个县(市、区)的130名学员将参加活动。此次活动将进一步推动我市健身气功的普及和发展。