返回赣州市政府首页 >>

市体育局深入“五区”开展创建国家卫生城市调研工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-14 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00310-0401-2018-323440 责任部门:  
 



    为贯彻落实全市创建国家卫生城市调度会精神,促进创卫活动深入开展,我局于11月13-15日对章贡区体育局、南康区体育局、赣县区体育局、赣州经开区事务管理局、赣州蓉江新区事务管理局创卫工作进行调研。
    本次调研共分两个组
,分别由我局钟涛副局长、温为辅副局长带队,通过查阅有关资料和随机实地调研的方式了解掌握各区体育场馆管理开放、群众性体育活动、健康教育活动、乡镇、村(社区)体育健身设施、经常参加体育锻炼人数及社会体育指导员等情况。
    通过本次调研,进一步增进了各区体育部门的沟通交流,摸清了我市体育部门的创卫家底,推动了我市体育部门创卫工作的深入开展。