返回赣州市政府首页 >>

赣州市开展全市精神卫生大比武 迎接第27个世界精神卫生日

信息分类: 文件编号: 公开方式:
生成日期:2018-10-11 公开时限: 公开范围:
信息索取号:B00240-0401-2018-318515 责任部门:  


 

为推进“全国卫生城市”的创建,迎接第27个世界精神卫生日,进一步提高我市精神卫生从业人员的素质,更好的为广大的严重精神障碍患者服务。

10月9日,由市卫生计生委主办、市第三人民医院承办的2018年全市精神卫生大比武正式拉开序幕,市卫生计生委党组成员、副主任刘远飞到赛场看望评委,指导比赛。31名精神科医师,32名精神科执业护士,60名精防人员参加比赛。参赛人员先统一进行理论考试,然后分医护临床技能操作组,精防人员国家系统上机操作组进行实践技能比赛。

市卫生计生委在赛后将对成绩优秀的精神科医师、精神科护士、精防人员分别进行表彰,进一步激励全市精神卫生工作人员的从业积极性。