返回赣州市政府首页 >>

市法建办召开法治赣州建设工作调度会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-12-29 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00110-0401-2017-234528 责任部门:  

市法建办召开法治赣州建设工作调度会

 

126下午,市法建办在市司法局市政中心双子楼8楼会议室召开工作调度会法治赣州建设工作调度会,专题研究部署迎接2017年度法治江西建设考评有关事项。市法建办常务副主任、市司法局党组书记、局长陈沐出席会议并讲话。

会议强调,法治江西建设年度考评纳入了市县科学发展综合考评指标体系,考评成绩直接关系到我市在全省科学发展综合考评中的排名,各单位要高度重视迎检工作,紧密配合、群策群力、,共同推进,做好法治江西建设年度考评迎检工作,确保我市取得优秀成绩,为我市科学发展综合考评争先进位作出积极贡献。

会议要求,做好迎检工作关键要做好三四件事:一是各牵头部门要加强与省对口部门的沟通衔接,及时跟踪考评工作动态为迎检工作奠定良好基础。二是根据《法治江西建设考评工作任务分解表》,6个各牵头部门分别负责相应考评内容的要进一步查漏补缺,认真负责做好资料台账的收集整理,工作查漏补缺、规范整齐、总结到位。三是市法建办要切实按照省法建办的要求,将资料台账汇编成册,在确保质量的前提下,按时向省法建办报送材料。四三是各部门尤其是政法部门要认真总结创新性工作,对照加分项目标准,把符合加分条件的工作筛选出来,积极提供有关佐证材料,力争在创新工作中年度考评中获得加分。

市委办、市人大常委会办、市政府法制办、市委政法委、市发改委、市公安局、市检察院、市中级人民法院、市司法局分管领导及具体负责该项工作的业务科室负责人参加会议。