返回赣州市政府首页 >>

全市律师参与化解和代理涉法涉诉信访案件暨律所业务发展培训班在赣州举行

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-12-29 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00110-0401-2017-234531 责任部门:  

全市律师参与化解和代理涉法涉诉信访案件暨律所业务发展培训班在赣州举行

 

 1216-17日,由赣州市司法局、赣州市律师协会主办的全市律师参与化解和代理涉法涉诉信访案件暨律所业务发展培训班在赣州宾馆举行。

 培训班上,陕西海普睿诚律师事务所管理合伙人、运营总监孙婷,江西秦风律师事务所主任万勇和新疆盛业(霍尔果斯)律师事务所主任朱维波三位老师,分别围绕律所运营管理、公司化改造、信访中介化和重大突发事件处置律师实务等课题作了精彩的授课、讲解,给我市律师带来了新的、先进的律所管理理念和业务拓展理念。

 市司法局副局长、市律师协会会长曾强华出席培训班并讲话,对2017年全市律师工作及参与涉法涉诉工作做了总结,部署了明年相关工作。

 全市各律师事务所主任、执行主任或副主任,市级参与涉法涉诉信访化解律师共计120余人参加了培训。

曾强华副局长总结全年我市律师工作及参与涉法涉诉工作

陕西海普睿诚律师事务所管理合伙人、运营总监孙婷老师授课

  

新疆盛业(霍尔果斯)律师事务所主任朱维波老师授课