返回赣州市政府首页 >>

赣州市中小企业管理局赴古田开展“传承红色基因 服务中小企业”主题党日活动

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-05-08 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00390-0401-2018-283554 责任部门:  

  2018年5月4日,赣州市中小企业管理局组织机关党员干部前往古田镇参观学习,重温红色历史、接受革命传统教育。这次红色之旅虽然时间短暂,但收获颇丰。
  走近“革命圣地”古田镇,在古木参天的辉映下“古田会议永放光芒”8个红色大字格外醒目,跨过青石大门、进入宽敞的前院,再进入一道红色的木门,就是古田会议会场旧址。也就是在这里,毛泽东主席为中国革命指明了正确的道路,引领中国共产党一步一步走向成功。
在古田会议纪念馆内,睹物思昔,大家通过观看馆里每一张图片,每一件文物,深切体会到“星星之火,可以燎原”的革命真理,认识到中国革命的胜利来之不易,深情缅怀老一辈无产阶级的革命家。
  这次“传承红色基因  服务中小企业”主题党日活动是一堂生动的革命传统教育课,大家不仅瞻仰了革命圣地,了解了一段艰苦卓绝革命历史,还深刻学习了“古田会议”精神的内涵。让大家更加直观地了解了我党从创立到成长过程中的艰辛历程,同时对我党每一次为国家为人民做出的努力和贡献有了更深刻的认识。
  在今后的工作中,我们将继续弘扬革命前辈的优良传统,继承古田会议的精神,不断发扬和坚持艰苦奋斗的工作作风。切实做到工作务实、作风扎实,树立强烈的事业心和责任感,以认真负责的态度,履行好自己的职责,为赣州中小企业的发展贡献出自己的力量。