返回赣州市政府首页 >>

2018全省民营企业建立现代企业制度暨集中上市培训辅导活动在赣州举行

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-05-14 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00390-0401-2018-284573 责任部门:  

  为深入贯彻党的十九大精神,进一步激发民营企业的活力和创造力,2018年5月12日-13日,由省工信委、省政府金融办、江西证监局共同组织的2018全省民营企业建立现代企业制度暨集中上市培训第二期辅导活动在赣州举行,来自全省各设区市100多家拟上市企业学员参加培训。我市江西华源新材料股份有限公司、江西国兴集团百丈泉食品饮料有限公司、江西康丰生物科技有限公司等16家企业参加培训。
  本次培训辅导由业内名师袁冰(A股直通车创始合伙人、去哪儿网创始合伙人、众应互联董事)主讲,授课以大量的案例为参训学员提供专业深度培训,内容涉及互联网时代的创新商业模式与资本协同等方面,着重引导和鼓励有条件的民营企业建立“产权清晰、责权明确、治理规范、管理科学”的现代企业制度,加快进军中小创、新三板等多层次资本市场步伐。