返回赣州市政府首页 >>

市中小企业管理局组织党员参观党风廉政教育展厅

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-06-15 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00390-0401-2018-292734 责任部门:  

6月14日下午,市中小企业管理局组织全体在职党员参观市党风廉政教育展厅,接受党风廉政教育。

全体党员干部依次参观了“砥砺之路、雷霆初击、警钟常鸣、治党之要、正气长盈”五个主题展区,认真聆听了讲解员对每个主题的详尽讲解,进一步了解了党纪国法知识、中国共产党全面从严治党的伟大历程、优秀传统廉洁文化、家风家训家规、落马官员们的忏悔录及近年来我市查处的领导干部违法违纪和群众身边的“微腐败”案例等。在大量真实的画面和鲜活的案例面前,大家接受了一次生动深刻的党风廉政教育。

通过参观,大家纷纷表示,这是一次触及灵魂、发人深醒的党风廉政教育,在生活工作中将谨记 “勿以恶小而为之,勿以善小而不为”的古训,加强自身修养,面对党纪国法要常怀敬畏之心。作为服务全市中小企业发展的职能部门,将严格落实党风廉政要求,切实增强领导干部法治意识;将深入查摆工作存在的“怕、慢、假、庸、散”方面突出问题,进一步提升服务中小企业发展的能力和水平。