返回赣州市政府首页 >>

中国赣州第五届家具产业博览会开幕

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-06-23 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00390-0401-2018-292737 责任部门:  

   6月21日,中国(赣州)第五届家具产业博览会在南康区家居小镇开幕。来自意大利、芬兰、瑞典、西班牙等国的采购商以及全国各地业内人士、客商代表共计千余人齐聚,见证行业发展最新成果,共话家居发展,市中小企业管理局相关领导出席开幕式。

本届家博会采取“主会场+分会场”和“线下线上同步”的方式举办,旨在通过集聚国内外研发设计、智能制造、高端品牌、电商销售、高端人才等产业高端要素,推动产业链与创新链、价值链高度融合,打造产业链条最完善、最高端、最智能、最绿色的家具产业博览会。主会场南康家居小镇由家居博览中心、家居会展中心和木屋群三部分组成,小镇打造了汉唐、明清古建和客家围屋,搭建了31栋极具世界风情的五大洲组团木屋和4栋体现民族特色的风俗民居木屋。

   据了解,本届家博会期间,还将举行全国家具制作职业技能大赛选拔赛、家具产业跨境电商生态峰会、品牌建设高峰论坛、中欧家具产业工业设计暨人才交流峰会等一系列活动。