返回赣州市政府首页 >>

我局组织多家企业参加2018第六期全省民营企业建立现代企业制度暨集中上市九江站培训

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-09-17 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00390-0401-2018-315420 责任部门:  

9月15日16,我组织多家企业参加2018第六期全省民营企业建立现代企业制度集训(九江站),本期培训内容IPO实务(流程、审核要点、保荐与中介)。我市江西华源新材料股份有限公司、立昌科技(赣州)有限公司等多家企业参加培训。

本期培训邀请主讲老师:周俊祥,中国注册会计师、中国注册资产评估师,长期从事独立审计和评估工作,为业内资深注册会计师和评估师。兼任深圳市政府引导基金专家组成员和评审,以及兼任辽宁振兴银行独立董事。在企业上市、审计、财务管理、税务规划、资产重组、企业内部控制管理、企业财务疑难问题咨询服务等方面具有丰富的执业经验。已辅导IPO成功发行的包括深圳翰宇药业、深圳普路通供应链、东莞捷荣、深圳市超频三等公司,目前是星源材质和裕同科技等多家上市公司独立董事。

    陈沁,知名企业法务专家,曾在四川省攀枝花市体改委、四川省体改委和四川省经济委员会工作,后在深圳特区证券公司投资银行部、华泰证券深圳投行部担任总经理。现为大成中国区资本市场专业委员会副主任、大成高级合伙人。在公司境内外发行股票并上市、再融资,上市公司收购重组、新三板挂牌等证券法律业务方面具有丰富的实操经验。曾为北京盛通印刷、雅致集成房屋、内蒙古大中矿业、深圳市科信通信技术等公司主办律师,曾为骆驼集团、深圳王子新材料、中国农业银行、中国春天百货、深圳市华软技术、尤洛卡矿业安全工程等多家公司的改制、境内外上市提供证券法律服务。