返回赣州市政府首页 >>

我局组织多家企业参加2018第七期全省民营企业  建立现代企业制度暨集中上市抚州站培训

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-10-15 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00390-0401-2018-319105 责任部门:  

    10月13日至14日,我局组织多家企业参加2018第七期全省民营企业建立现代企业制度集训(抚州站),本期培训内容:IPO法律风险防范。我市江西华源新材料股份有限公司、江西奥沃森新能源有限公司、立昌科技(赣州)有限公司等多家企业参加培训。
    本期培训邀请宋俊生老师主讲,其为中国上市投融资联盟秘书长,中国法学会培训中心特聘教授,北京市二十一世纪公益基金会安博公益基金副干事长,中华全国律师协会民委文化论坛新媒体组委员;擅长企业上市阶段的法律风险防范与公司治理结构梳理,拥有多年律师执业和律所管理经历,具备丰富的项目咨询与实践经验。(袁建   曾祥芳)