返回赣州市政府首页 >>

胡聚文副市长深入全南工业园及园区企业开展走访调研

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-15 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00390-0401-2018-324768 责任部门:  

1113日,市政府副市长胡聚文深入全南县工业园区企业开展“降成本优环境”走访调研。

在走访调研中,胡聚文亲临晶阳光电、晶环科技、超亚科技、国电精密电子、艺佳兴陶瓷、县标准厂房二期等企业和项目建设现场,进车间、下工地,亲切与企业家座谈,与职工交流,细心问经营,耐心讲政策,真心解难题,详细了解“降成本优环境”政策举措及成效,认真询问企业生产经营情况,倾听企业心声和企业发展过程中遇到的困难和问题,积极征求企业的意见建议。

在走访调研中,胡聚文副市长对全南县党政主要领导亲自调度专项行动,实行县级领导挂点帮扶企业、县直部门单位包干帮扶企业、重点项目重点企业帮扶全覆盖的“降成本优环境”专项行动帮扶机制及取得的成效给予了充分肯定。对企业提出的用工、融资、重大项目等方面的情况和问题,胡聚文副市长都逐一进行了答疑解惑,并要求涉企相关部门加强工作协调和帮扶力度,切实帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题。同时强调,要进一步提高开展“降成本优环境”专项行动的思想认识,结合“五型”政府建设要求,大力推进专项行动向精细化发展,对重点企业实行“一企一策”定制化服务,确保各项政策措施落到实处,为实体经济发展营造良好的环境,推动园区建设和实体经济高质量发展。

市中小企业管理局副局长卓秋生随同调研。