返回赣州市政府首页 >>

赣州市供销合作社开展“五型机关”建设

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-06 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00805-0401-2018-322334 责任部门:  

  为了贯彻落实市政府“五型”政府建设工作部署,着力引导和推动市供销社机关工作人员弘扬苏区精神和供销合作社“扁担精神”和“背篓精神”,铸牢忠诚之魂、勇闯发展新路、担当时代使命、提升服务效能、锻造过硬本领,在加强机关自身建设中,不断深化为农服务宗旨,市供销合作社印发了《关于开展“五型机关”建设助力加快推动赣州高质量跨越式发展的工作方案》,围绕建设忠诚型机关、创新型机关、担当型机关、服务型机关、过硬型机关目标任务,开展“五型机关”建设。

  10月29日,市供销合作社召开党委会研究部署“五型”机关建设工作。会议强调要对标对表市政府“五型”政府建设要求,提高政治站位,强化政治担当,把“五型机关”建设作为加强作风建设、优化发展环境,助力推动赣州高质量跨越式发展的重要举措,争创新时期一等工作。