返回赣州市政府首页 >>

市供销社党委开展红色家书主题诵读活动

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-06 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00805-0401-2018-322335 责任部门:  

  “亲爱的朋友们,不要悲观,不要畏馁,要奋斗!要……”10月29日,市供销社党委组织开展了以“传承红色基因,奏响时代旋律”为主题的诵读活动。市供销社领导班子成员参加了诵读活动。

  活动中,大家认真诵读革命先烈方志敏——《可爱的中国》,文中情真意切,每字每句都充分体现方志敏烈士的爱党、爱国、奉献情怀,感人肺腑,催人奋进。大家一致认为,《红色家书》是历史的回顾,更是信仰的传递,体现了烈士们对革命事业的无限忠诚、无私奉献,对革命理想的坚定信仰,深受教育和启发。

  大家纷纷表示,在今后的工作中将进一步弘扬革命先烈的伟大精神,不畏困难,勇往直前,珍惜现在的美好生活,时刻牢记中国共产党人的初心和使命,努力为实现全面建成小康社会贡献自己的力量。