返回赣州市政府首页 >>

省水利厅副厅长廖瑞钊到兴国县调研指导水土保持工程以奖代补试点工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-07-25 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00801-0401-2018-303450 责任部门:  

7月19日,省水利厅副厅长廖瑞钊率水保处有关负责同志到兴国县调研指导水土保持工程以奖代补试点工作。

廖瑞钊一行冒着高温酷暑,先后深入兴国县永丰、梅窖等乡镇实地察看,详细了解了兴国县水土保持工程建设以奖代补试点工作开展情况,随后召开座谈会听取了兴国县关于推进水土保持工程建设以奖代补试点工作的情况汇报,并就如何更好的推进水土保持工程建设以奖代补试点工作同与会人员进行了深入交流。

廖瑞钊指出,开展水土保持工程建设以奖代补试点工作,意义重大,是助推乡村振兴和脱贫攻坚建设的重要举措,在推进水土保持工程建设以奖代补试点工作中要做的程序到位、档案到位、奖补到位,要细化奖补政策和实施办法,确保试点工作取得成效。

廖瑞钊强调,兴国县作为省水利厅水土保持工程建设以奖代补试点工作首批试点县,要确保水土保持工程建设以奖代补资金用于水土保持工程建设,并及时总结试点工作经验,为社会力量和民间资本参与水土流失治理探索出一条好路子,形成可复制、可推广的水土保持工程建设以奖代补模式。

省水利厅水保处副调研员邓桂如,市水保局局长何世林、副局长周益萍,县政府副县长邓冬猛陪同调研。