返回赣州市政府首页 >>

水利部专家王昭艳博士到章贡区指导国家水土保持科技示范园建设工作

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-09-10 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00801-0401-2018-314352 责任部门:  

9月7日,水利部水土保持司专家王昭艳博士到章贡区指导国家水土保持科技示范园建设工作,市水保局副局长周益萍、区水保局局长敖永斌陪同。

王昭艳博士一行来到沙石镇花田小镇详细了解园区情况,对园区现有水保设施、科普教育内容、植被覆盖等情况进行了现场指导,结合实际提出了提升改造建议,并且结合国家级水土保持科技示范园申报要求和各地申报成功园区的建设经验对园区建设进行详细讲解,对园区下一步建设明确了方向。

创建国家水土保持科技示范园对提升社会公众水土保持生态文明理念和意识具有重要作用,能够引领示范地区水土保持生态文明建设,区水保局高度重视国家水土保持科技示范园创建工作,将认真按照此次指导要求,补齐短板,完善园区建设。



 

 

 

王昭艳博士一行来到沙石镇花田小镇详细了解园区情况