返回赣州市政府首页 >>

赣州市举办风电项目水土保持培训班

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-11-02 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00801-0401-2018-322009 责任部门:  

为进一步加强风电建设项目水土保持监督管理工作,10月30日,赣州市水土保持局组织举办了风电项目水土保持专题培训班。培训班主要结合赣州市目前风电建设项目现状讲解了《水土保持法》相关法律规定及法律责任,对水土保持方案变更管理、监理、监测及自主验收等规定作了详细讲解,并解答了参训人员在工作中的疑问。通过培训,风电项目建设参与者对水土保持法律法规有了更加透彻的理解,更加清楚如何做好水土保持方案管理、监理、监测及自主验收等工作。

全市境内33家风电建设项目负责人及部分施工单位负责人共计70余人参加培训班。通过组织专题培训班系统全面地讲解水土保持监管工作要求,大大提高了生产建设项目监管工作效率。

          

 

 

 

 

 

 

赣州市举办风电项目水土保持培训班现场1

 

赣州市举办风电项目水土保持培训班现场2