返回赣州市政府首页 >>

赣州机场新增贵阳、南京航线

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-03-29 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00640-0401-2019-344451 责任部门:  

赣州机场新增贵阳、南京航线

3月31日起,赣州机场将新增至贵阳(长龙航空每周1357),至南京(祥鹏航空每周246)航线。同时保持至北京、南昌每日2班,加密昆明至每周16班,加密杭州至每周11班,加密哈尔滨、西安、珠海至每日1班。换季后,赣州机场将运行航线21条,通航城市达到26个,每周起降航班346架次,日均旅客吞吐量将稳定在5000人次以上。

贵阳,贵州省省会,有林城”之美誉,是贵州省政治经济文化、科教、交通中心西南地区重要的交通通信枢纽工业基地商贸旅游服务中心。西南地区中心城市之一、全国生态休闲度假旅游城市、全国综合性铁路枢纽。为中国首个国家森林城市、国家循环经济试点城市、中国避暑之都,荣登“中国十大避暑旅游城市”榜首。 

南京是江苏省会副省级市南京都市圈核心城市,国务院批复确定的中国东部地区重要的中心城市、全国重要的科研教育基地和综合交通枢纽,是长三角华东唯一的特大城市。南京是首批国家历史文化名城,是中华文明的重要发祥地,长期是中国南方的政治、经济、文化中心,有着7000多年文明史、近2600年建城史和近500年的建都史,有“六朝古都”、“十朝都会”之称。