返回赣州市政府首页 >>

一封感谢信背后的用心服务

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2019-05-07 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00640-0401-2019-349505 责任部门:  

                  一封感谢信背后的用心服务 


   5月1日,赣州机场贵宾“虔诚”班组收到一封来自台湾沈先生的感谢信。沈先生因业务往来,常年出差赣州,是赣州机场的VIP客户。


       4月28日,沈先生如往常一样前往赣州机场贵宾室乘机前往海口。在办理乘机手续时,“虔诚”班组的工作人员很抱歉地告知沈先生,其提供的证件与购票时提供的证件号不符,无法办理乘机手续,可能将耽误沈先生的行程。沈先生知晓后十分着急,表示证件号无误,询问是否因机场工作失误造成。工作人员耐心向沈先生解释,机场无权限更改系统信息。随后,工作人员了解由于沈先生的证件更换,导致购票的证件号与现场手持证件的号码不一致。登机时间临近,工作人员争分夺秒协助沈先生联系航司、原购票点更改证件号,最终,工作人员迅速为其办理乘机手续,沈先生顺利踏上旅程,登机前不断向“虔诚”班组工作人员表示感谢。


       5月1日,赣州机场贵宾“虔诚”班组意外的收到沈先生的感谢信,信中说道:“感谢班组成员一直以来的用心服务与帮助,用高质量的服务及专业素养为旅客提供了一个安心的旅程,快速高效的解决客户问题,积极热心的站在客户角度帮助客户”,滴水穿石非一日之功,字里行间流露着沈先生对赣州机场“虔诚”班组高质量服务的赞扬。


      赣州机场贵宾是窗口服务岗位,他们用实际行动向台湾同胞展示了高品质、高素养的团队风貌,用实际行动诠释着“微笑常伴于心,虔诚一路随行”的服务口号及“推广六心服务,弘扬客家精神”的服务宗旨。