返回赣州市政府首页 >>

省调研组在我市开展《江西省英雄烈士纪念设施保护管理办法》立法调研

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-06-08 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00100-0401-2018-289003 责任部门:  

6月5日至7日,由省政府法制办副主任邱荣飞、省民政厅副巡视员王晔带队的省立法调研组到我市开展《江西省英雄烈士纪念设施保护管理办法》立法调研。市政府副秘书长郭澜,市民政局副调研员衡京南出席相关活动

在6月6日下午召开的座谈会上,与会人员就烈士纪念设施保护管理、人员编制、经费来源等进行了广泛的讨论,提出了许多意见建议,受到省调研组的肯定。省调研组一行还表示下一步会修改完善《江西省英雄烈士纪念设施保护管理办法》,使之更加科学管用、更加突出江西特色,进一步推动烈士纪念设施保护管理工作有法可依、迈上新的台阶。

召开座谈会前,调研组一行还先后到兴国县散葬烈士墓、兴国县革命烈士纪念馆实地调研。