返回赣州市政府首页 >>

我市组团参加2018中国(北京)康复辅具博览会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-06-11 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00100-0401-2018-291491 责任部门:  

6月7日至9日,第38届2018中国(北京)康复辅具博览会暨第四届中国康复辅具产业发展战略研讨会在北京召开,我市组团参加了博览会及康复辅具产业创新发展研讨会。

博览会上,我市布置了专用展位,召开了专场发布会,大力宣传推介了赣州的政商环境、风土人情、交通区位和生态资源,大大地提高了赣州的知名度和美誉度。通过参加展会,开拓了视野,拓宽了思路,有效地推动我市康复辅助器具产业发展。

据悉,2017年12月,我市被确定为国家康复辅助器具产业综合创新试点城市,规划康复辅助器具产业建设用地1100亩,目前已入驻企业9家,建设有高端制造厂房、智慧展厅、总部大楼、综合服务中心、残疾人云服务中心、仓储物流中心等,产业基地初具规模。