返回赣州市政府首页 >>

我市举办社会组织党建工作培训班

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-07-02 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00100-0401-2018-292966 责任部门:  

为认真贯彻落实党的十九大精神,提升市属社会组织党建工作水平,6月26-28日,我市举办了一期社会组织党建工作培训班。此次培训工作在市社会组织党委部署指导下,由赣州市社会组织发展促进总会联合支部组织实施,来自71家市属社会组织的90余名党建指导员、支部书记、党员参加了培训。

培训分两个阶段进行,第一天在赣州宾馆举行开班仪式并对市属社会组织党建指导员、支部书记和党员进行业务培训,南方律师事务所廖泽方主任受邀就社会组织党建工作开展和加强社会组织党建工作的必要性和重要性进行了授课;第二天,组织学员赴兴国县苏区干部好作风陈列馆现场培训。参训人员普遍反映,此次培训内容丰富,指导性、针对性、实效性很强,让大家加深了对社会组织党务工作的理解,增强了责任感和使命感,对今后开展社会组织党务工作具有重要的指导意义。