返回赣州市政府首页 >>

《定南年鉴》(2017卷)出版

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-10-12 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00813-0401-2017-219178 责任部门:  

《定南年鉴》(2017卷)出版

 

近日,《定南年鉴(2017)》出版发行,这是定南县开展地方综合年鉴编纂并实现一年一鉴工作以来,编纂周期最短,出版时间最早的一部年鉴,走在全市乃至全省的前列。《定南年鉴(2017)》编纂工作于20171月启动,3月收齐各撰稿单位资料稿,46月进行分纂,79月进行总纂和审稿,9月底印刷出版。全书共设20个类目,130个分目,840个条目,总计33万字。此书全面客观地记述了2016年定南县政治、经济、文化、社会和自然等方面的主要情况,为社会各界了解、认识、研究定南提供了全面、系统的信息资料,具有较高的存史价值。

 

                                                                                                                 (定南县档案史志局)