返回赣州市政府首页 >>

赣州市地方志办公室组织收看党的十九大开幕式

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-10-19 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00813-0401-2017-222713 责任部门:  

赣州市地方志办公室组织收看

党的十九大开幕式

 

mmexport1508308288025

1018日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。赣州市地方志办公室组织全体干部职工和部分退休党员集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的报告,并在开幕式结束后进行热烈的讨论。

市地方志干部职工一致认为,党的十九大报告主题鲜明、内涵丰富、高屋建瓴,是新时期党团结和带领全国各族人民沿着中国特色社会主义伟大道路奋勇前进的政治宣言和行动纲领。大家纷纷表示,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,领会报告的精神实质,把思想统一到报告上来,以党的十九大精神为指导,不忘初心,牢记使命,奋发有为,以更加饱满的工作热情扎实做好本职工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。