返回赣州市政府首页 >>

市地方志办扶贫工作队组织驻村党员干部集中观看十九大开幕式

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-10-19 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00813-0401-2017-222716 责任部门:  

市地方志办扶贫工作队

组织驻村党员干部集中观看十九大开幕式

    10月18上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,上午九时,市地方志办驻于都县梓山镇合和村第一书记王宇组织全村党员集中收看党的十九大召开盛况。大家全神贯注聆听总书记的报告,并不时在笔记本上记录重点内容。

  

    收看党的十九大开幕会后,全体党员一致认为,衷心拥护习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告,报告内涵丰富,思想深刻,总揽全局,求真务实,站在历史和时代的高度,深刻阐述了十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,并提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是一个解放思想、实事求是、与时俱进的报告,具有很强的政治性、思想性、战略性和指导性,反映了时代发展要求、体现了人民热切期盼,对于凝聚全党和全国各族人民力量,坚定不移走中国特色社会主义道路,决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程具有重大而深远的意义。