返回赣州市政府首页 >>

市地方志办召开“两学一做”第四专题学习会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-11-16 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00813-0401-2017-229624 责任部门:  



市地方志办召开“两学一做”第四专题学习会

 

20171113,市地志办组织党员召开“两学一做”第四专题集中学习会。学习会严格按照“3x的模式进行,集体诵读习近平总书记十九大报告部分内容和新修正《党章》中总纲的部分内容,副调研员朱俊同志以“讲奉献有作为,做发挥作用合格的共产党员”为题,给全体党员上了一堂生动的党课。

朱俊的党课深刻阐述了“讲奉献、有作为”的内涵、意义以及要求,阐明了“讲奉献、有作为,做一个发挥作用合格的共产党员”的实现途径。会议要求,全体党员要牢记宗旨意识,愿作为。不忘初心,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持党和人民的利益高于一切。要做到四个“强化”,能作为。强化理想信仰,做忠诚于党的表率;强化规矩纪律,做遵规守纪的表率;强化奉献意识,做积极有为的表率;强化业务能力,提升为人民服务的水平,切实为人民群众做好事、谋福祉。要付诸行动,真作为。要牢记使命,以奋发进取的精神状态,雷厉风行的行事作风,抓紧落实每项工作。

会议强调,“讲奉献、有作为”关键在于落实。要重视平凡岗位、做好本职工作;要提升能力,提高思想素质和文字水平,做到能够作为;要加强业务知识和党务知识的学习,踏实完成好《赣州市志(1986-2000)》的修改完善和打磨工作,切实履行起为党修史,为国修志,为民服务的历史责任。

 

QQ图片20171113165542