返回赣州市政府首页 >>

市地方志办公室召开“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题第二次集中学习会

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2017-11-30 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00813-0401-2017-231462 责任部门:  

市地方志办公室

召开“两学一做”学习教育常态化制度化

第四专题第二次集中学习会

 

1127,市地方志办召开“两学一做”学习教育常态化制度化第四专题的第二次集中学习会。市地方志办党组成员、副主任、机关党支部书记廖伟东主持会议,党组书记、主任陈昌保,党组成员、副主任徐井生和全体在职党员参加专题学习。

学习会上,全体党员认真按照“3+x”的学习模式,围绕党员“讲奉献有作为”主题,集体诵读了习近平总书记在党的十九大报告中第十三部分“把党的政治建设摆在首位”和新修正并通过的《中国共产党章程》总纲部分内容,聆听了《令彭德怀感动的安远县委》红色故事。在传达学习全省市厅级主要领导学习贯彻十九大精神专题研讨班主要精神及有关文件后,部分党员同志围绕主题内容作了中心发言。

最后,陈昌保对专题学习会作总结发言,对本次会议的组织形式,集体诵读内容的选取等给予了肯定。陈昌保说,讨论学习既有正面先进事迹,又有反面典型案例,并就“讲奉献有作为”这一主题,要求党员干部:一要接“地气”,要贴近本职工作,贴近地方志工作实际,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩;二要把讲奉献体现在平时点点滴滴的行动上,受领任务不推诿,在默默无闻中编修出精品佳志;三要有奉献精神,岁末年初,工作任务多,要高标准的完成好各项任务。

(年鉴科   宇)