返回赣州市政府首页 >>

《赣州市志(1986—2000)》参评国家精品工程进入公示

信息分类: 文件编号: 公开方式:主动公开;
生成日期:2018-06-25 公开时限:常年公开; 公开范围:面向全社会;
信息索取号:B00813-0401-2018-291671 责任部门:  

《赣州市志(19862000)》参评

国家精品工程进入公示



经中国志书精品工程学术委员会评选,确定《赣州市志(1986—2000)》入选“中国志书精品工程”,并已进入公

示阶段。


《赣州市志(1986—2000)》全书共300多万字,分上、中、下三册,全面、系统、真实、客观地记述了赣州市1986—2000年自然、政治、经济、文化、社会等各方面的发展变化情况,突出了时代特色和赣州特色。《赣州市志(1986—2000)》编纂经历了3个阶段,跨时十余年,全体编纂人员以高度的责任担当,殚精竭虑,焚膏继晷,坚持高标准、高效率、高质量,以打造“中国志书精品工程”为已任,坚持不懈,久久为功。市地方志办多次邀请国家知名地方志专家以及中国地方志指导小组、省地方志办的领导给予精心指导和帮助,经过反复修改和精心打磨,十易其稿,最终成功进入“中国志书精品工程”公示。

《赣州市志(1986—2000)》代表全省参评“中国志书精品工程”,经过中国志书精品工程学术委员会初审、复审、终审,现进入公示,是全省第一部、全国第五部。